2020年02月27日 星期四 微雪  最高气温:1℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月26日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-12-22
标题: 感谢一幼托班的马老师、王老师
内容: 我是一幼托班赵思媛的家长,孩子今年入学时,从托班马老师、王老师开的第一堂家长会开始,便让我打消了孩子上幼儿园的很多顾虑,马老师从教经验丰富,通过她深入细致的讲解,让我们早早学习了如何帮助孩子适应幼儿园生活。通过孩子这几个月和马老师、王老师的相处,我看到孩子发生的很多变化,孩子会自己主动洗手、独立吃饭,收拾物品、还会时常唱出些儿歌、画出个图形时,让我欣喜不已,幼儿园的生活让孩子变得越来越自信。马老师、王老师对孩子们是既有爱心又有耐心,托班孩子普遍年龄小,有的甚至连话都说不清楚,老师们针对孩子的特点,安排各种有趣的教学内容,马老师还经常利用自己的休息时间帮孩子挑选需要的教学材料,有时我家孩子因为生病没能参加上班级有趣的活动时,都会感觉很遗憾。通过马老师、王老师不厌其烦的对孩子进行指导,看到老师每天发的孩子们学习生活玩耍的视频,感受着孩子每一点的进步,真心感谢老师们辛苦的付出,孩子有你们的陪伴和教育,会更加幸福。祝愿一幼托班的老师们身体健康、工作顺利!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-12-25
回复内容: 亲爱的赵思媛小朋友家长:很高兴在新年来临之际,能收到如此热情洋溢的来信,感谢您对我园托班教师工作的肯定及赞誉,这是对我园工作最大的鼓励和最好的褒奖!面对如此有素质懂教育的家长,我们也深感欣慰。感谢您把孩子的健康成长与快乐童年托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解与支持!第一幼儿园建园至今已有60多年,老一辈教师用“老师阿姨赛妈妈”的朴素情怀,细心呵护每一位幼儿,这种优良的传统一直延续至今,形成了一幼以“爱”为魂,以“服务”为本,在“质朴踏实,团结向上,播绿成荫”的精神引领下,沿着“顺应童心、亲善生慧、共育达情”的园训本质,全园上下脚踏实地、锐意进取。每一位教师都坚信:我们将用爱心、耐心、细心、责任心去照顾每一位幼儿,因为孩子们的健康成长是我们的职责,孩子们的全面发展是我们的目标。我们要努力关爱每一个孩子,做到让家长放心、满意;我们要让孩子在这里学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、勇敢、尊重、适应、合作的良好品格以及保持轻松愉快的情绪。全园教职工将带着一份亲情、友情和真情,投身于为人母、如人母的幼儿教育行业中,让第一幼儿园成为温暖、安全充满爱意的生活花园、游戏乐园、成长家园!家长与老师,有着共同的目标,那就是孩子们的健康成长。我们不仅是真诚的朋友,更是合作伙伴。您的支持与信任,让每一位老师深深感动,再次对您的赞许表示由衷的谢意!感谢您对托班两位教师保育教育工作的肯定,也希望所有的家长朋友们能一如既往地支持我们的工作。我们会继续秉持这种努力、认真、负责的工作态度,更加呵护我们的孩子们。衷心祝愿赵思媛小朋友能够幸福成长!祝每一个孩子都能拥有健康快乐的童年!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37172096

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020