2019年12月13日 星期五 微雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月12日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-12-02
标题: 迟到的感谢信
内容: 今天,我怀着一份感恩的心,发自内心的向这位民警同志道声:谢谢您!11月26日晚上十点多,我带着生病的孩子从医院出来,本想着到医院北门下面的路口去等出租车,刚走出岗亭,当班的一位汉族民警(没来及问这位民警的名字)告诉我,让我带孩子先进去等会,他帮我叫出租车,他拿起对讲机给他的同事一起帮我很快叫了辆出租车,我和孩子连声说着谢谢,在此时,除了谢谢真不知道该怎么谢谢这位民警同志。到凌晨四点孩子的病情突然加重,我再一次带着孩子前往医院就医,等做完检查,打完针离开医院时已经是早晨八点钟,当时家里上小学的大女儿还在等着我回家做早饭,我很着急,出去又看到了这位民警同志,他也认出我来了,说:“孩子不舒服你又带过来找医生了”,我只是简单的“嗯”了一声,他说“外面下雪了,你先在里面等一会,我帮你叫出租车”,说了谢谢之后我就带着孩子在里面等,透过门上的玻璃,远远看到这位民警到下面的路口帮我拦出租车,他左看看,右看看,过了一会才有车过来。说了这么多,其实就是想借此平台:代表我的家人对这位帮助过我的民警同志表示衷心的感谢!祝愿您生活幸福美满,工作顺心,您的这种精神值得我们学习。谢谢您!!
回复部门: 公安分局 回复日期: 2019-12-03
回复内容: 尊敬的市民您好: 感谢您对我们工作的支持和认可,我们将更加努力。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33926426

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020