2019年12月13日 星期五 微雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月12日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-11-25
标题: 致西宁路社区卫生服务中心的表扬信
内容: 自宝宝出生后,宝宝的疫苗接种、体检工作都在西宁路社区卫生服务中心进行,不论什么时候去,里面环境总是干净整洁,医生、护士和蔼可亲,对宝宝温柔呵护,及时根据宝宝的检查情况给予我们这些新手爸妈专业的指导和建议;遇到问题打电话咨询时,也总是耐心答复;宝妈产后42天体检,B超室大夫检查也非常认真负责。在此特借此平台对西宁路社区卫生服务中心的工作人员表示感谢并点个赞,也为身边有这样好的卫生服务中心感到欣喜!
回复部门: 人民医院 回复日期: 2019-11-29
回复内容: 您好: 医护人员以患者为中心,以做好各项服务工作为宗旨,“规范、专业、关爱、热忱”是我院的服务理念,也是医护人员应该做的。感谢您的表扬!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33925542

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020