2019年12月13日 星期五 微雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月12日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-11-21
标题: 感谢八幼欢乐班三位老师
内容: 姜老师、源源老师、晶晶老师: 你们好!我们是朵朵的父母,从9月1日开学至今,在这两个多月里,八幼欢乐班老师们的关爱使朵朵很快适应了幼儿园的生活。 朵朵入园前,我有许多顾虑,担心班上孩子多老师顾不过来,担心孩子吃不饱,担心孩子尿到裤子上,担心孩子午觉睡不好等,第一天送朵朵,她哭的很厉害,当时心里很不安,令我没想到的是,老师也非常理解家长的心情,会不时的往群里发些孩子的视频,看到朵朵吃早饭的时候就不哭了,晃着两条腿,优哉游哉的吃着早饭,当时我就笑了,心想还是老师有办法呀。 上周参加了家长开放日,观摩了孩子们的半日活动,看到了三位老师的用心、耐心和对孩子们的爱心。源源老师的《太阳和月亮》通过诗歌的形式让孩子们认识了太阳和月亮。晶晶老师通过音乐、颜色和肢体动作的形式,让小朋友们学会竖向画线、横向画线和画点。让孩子们在游戏中学习,在学习中找到快乐。让我印象最深刻的是午餐时间,孩子们的餐盒都是用的分餐的盘子,本来想着班里有30个孩子,而且小班的孩子本身能力就要弱一点,可能很多小朋友都需要老师们喂饭,没想到没有一个孩子让老师喂饭,都可以自己独立吃饭,而且吃的都非常好,老师们也很细心的观察每个孩子的用餐情况,会时不时的问小朋友需不需要加饭、加菜。也会鼓励小朋友们多吃,不挑食、不浪费,特别精心、尽心的照顾每一个小朋友。 朵朵入园两个多月的变化特别大,首先就是从入园到现在体重长了1公斤多,本来担心她幼儿园里吃不好,结果这完全不是问题。她的生活自理能力有了很大的提高,每天回到家,换了拖鞋,会把自己的鞋子摆好、放好,现在在家都是自己独立吃饭,吃完饭会自己把碗筷送到厨房放好,晚上睡觉自己会脱衣服、裤子,并且要求自己来做这些事。现在性格也开朗了许多,以前有点高冷,不愿意跟别的小朋友一起玩,跳舞的时候无论别人跳的多嗨,她都是默默的站在旁边,给我感觉她就是有点高冷,有点害羞,放不开,现在每天回来都会告诉我在幼儿园认识了很多好朋友。现在跳舞也会跟着老师扭起来、嗨起来了,回到家还会给我们表演她在幼儿园学的舞蹈,看到她这么多的变化真的很欣慰。 三位老师对孩子无微不至的关心,作为家长的我有太多的感激之情无法在笔尖倾泻,只能再次对老师们衷心的说声“谢谢”!你们辛苦了!欢乐班蔺心怡的父母。
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-12-02
回复内容: 您好,首先感谢您对我们工作的认可,这都是作为老师的职责,孩子们能健康快乐的成长,是我们最大的心愿。您能把孩子交给我们就是对我们最大的信任,我们会努力给孩子一个快乐又难忘的童年。为了让家长们放心,我们定会全力将每一位宝贝照顾好,也请家长安心。相信幼儿园工作会给您留下深刻且难忘的回忆,孩子们都会有更多更精彩的收获。教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对我们工作的帮助和支持,才会给予我们信任和支持。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。感谢家长对我们老师教育工作的肯定。在这里希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。我们会继续秉持这种努力认真负责的工作态度、并且更加呵护我们的孩子们。让你们放心把孩子交给我们的老师。再次感谢您对我们的信任。在祝您工作顺利,阖家幸福。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33925616

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020