2020年06月03日 星期三 晴间多云  最高气温:35℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年06月02日):首要污染物 无,空气质量指数:34, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 城市管理 受理日期: 2019-11-07
标题: 请对开远光灯和改装刺眼车灯的司机加大惩罚力度
内容: 现在早晨天亮的晚,晚上天黑的早,在一些道路上,比如油城路、G30国道等偏远道路,开车经常可以碰见开着远光灯和改装的刺眼车灯的大货车、私家车,这些车的司机视别人生命安全不顾,只顾着自己,请交管部门和在一些重要道路执勤的交警对这些车辆一定要加大惩罚力度。
回复部门: 公安分局 回复日期: 2019-11-07
回复内容: 尊敬的市民您好: 我区交警大队执勤警力已加大对不按规定使用灯光及改装车辆交通违法行为查处力度,同时严格车辆审验,对改装车辆严格管控。 感谢您对我们工作的支持!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 42140908

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020