2019年11月18日 星期一 晴  最高气温:-3℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-11-06
标题: 感谢信
内容: 感谢信 2019年11月6日,在这个天气寒冷的日子里,美林花园22栋北侧暖气主管线漏水,造成美林花园21栋,22栋,23栋,24栋,25栋,26栋,28栋,30栋,32栋,34栋,36栋,39栋、42栋一共13栋楼房共计452户居民无法正常供暖,影响人员之多,覆盖面积之广无法估计,对于这么大型的暖气现场应急抢修,物业力量薄弱,无法马上响应。 怡家园物业联系了三供一业的总指挥、区住建局局长周涛局长,周局第一时间深入现场,了解情况,制定施工方案,并及时安排了供热公司和施工队伍到现场进行紧急救援,最大程度的降低天气降温集中停暖对居民家庭生活造成的影响。区城建开发公司积极响应周局的工作安排,火速到达现场施工。由于对地下管线不太熟悉,区住建局陈普同志从档案局调来图纸,才发现地下埋着6000伏的高压电线,并联系天北能源达到现场查看天然气管线走向,根本不能用机械施工,于是城建开发的师傅们在现场就开始人工挖管线,一直挖到管线漏点出来,才知道是主管线盲板腐蚀严重,不断在漏水,师傅们冒着寒冷发天气排水导水,尽快开始了切割和焊接流程,并给两条主管线更换了盲板,并经过几个小时的焊接作业,直到焊接完好。经过一天的紧急抢修,美林花园于晚上19:45恢复供暖。 非常感谢住建局周局长、住建局陈普、三供一业王雪峰经理和孙主任、感谢供热公司蒋主任、感谢晟通热力、660应急抢修、城建开发公司,感谢大家为了美林花园的居民们不遗余力,始终坚持在应急抢修的一线上,感谢大家“不忘初心 牢记使命”,帮助美林花园解决民生大事。 今天我非常感动,也非常震撼,感谢我们独山子区政府住建局周局和其他领导深入一线为民办好事,办实事,感谢应急抢修队伍的速度和专业,感谢大家不畏寒冷四处奔波帮忙协调,在这里我代表美林花园的居民们向你们道一声“辛苦啦,谢谢你们!”
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2019-11-08
回复内容: 您好,您的来信已收悉。首先感谢您对我区供暖事业的关心,美林花园物业也做了大量的工作。住建局工作人员切实为群众服务、为群众排忧解难是我们的本职工作。再次感谢您的来信。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32818294

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020