2019年11月18日 星期一 晴  最高气温:-3℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-11-03
标题: 感谢第八幼儿园喜乐班的三位老师
内容: 2019年10月31日星期四,是秋高气爽的一天,是第八幼儿园开学以来的第一个家长公开日。作为一名小班家长,说实话我的内心是激动的更是好奇的。从孩子的呱呱坠地到现在的调皮可爱,从未离开过爸爸妈妈。上学,意味着孩子与父母分离的开始、学知识的开始、独立的开始。满心欢喜的我前一天晚上就开始跟孩子分享这个好消息,说自己要去参加幼儿园的家长公开日。孩子却问我:妈妈,什么是家长公开日?我说:家长公开日就是爸爸妈妈跟着你去幼儿园一起做游戏,跟着老师了解你在幼儿园学习与生活的全过程。通过短短半天的时间,我感触很深,无论在洋洋老师的带领下画画还是跟着李老师伴随音乐做游戏,我真切的感受到孩子这两个月以来的成长,离不开三位老师辛勤的付出。三岁左右的孩子是最难管理的,我忘不了娜娜老师在孩子们午餐时间耐心的喂饭,忘不了洋洋老师细心的帮孩子系歪曲的衣扣,更忘不了李老师安抚因分离焦虑还在嗷嗷哭的孩子。老师们为孩子们所做的一切一幕幕的在我的脑海里浮现,孩子们开心的像一朵朵小花。我相信在三位老师们的指引下,孩子们在玩中学习,在学习中玩,会为以后奠基好的基础!真心感谢三位老师苦心的培养,真心的道一声:你们辛苦了!感谢家长公开日,给所有的家长们一个与老师、与幼儿园沟通与学习的桥梁!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-11-08
回复内容: 感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,也感谢您一直以来对我们工作的理解支持。我们深知,小四班的昨天浸入了您无限的信任,小四班的明天也将寄托您殷切的希望。孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动看每一位父母的心孩子是相国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一大天长大,直至成为参天大树。 爱心、责任心,我们会用实际行动来展现我们的爱心,细心和责任心。我们的孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成自信、好奇、坚毅、交往、合作、关心他人的良好品质以及保持轻松愉快的情绪。作为幼儿园老师,我时牢记看自己肩负的职责,处处提醒着自己要用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐,要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你,要用心去与他们交流。因为你是他们成长中的启蒙者,要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚赖的心灵需要更多的呵护。教育不仅仅是教师的工作,也是家长的工作,你们正是出于对孩子们的一份责任和爱,以及对教师们工作中的帮助和支持,才会出现对我们的各种各样的帮助。我们的孩子需要家园共育的环境,我们的教育需要家长的理解和支持、帮助。感谢家长对我们老师教育工作的肯定。在这里希望我们的家长朋友们能一如既往的支持我们的工作。在这一段时间收到家长热情的感谢信让我们小四班的老师倍加温馨和幸福。身为一名幼儿教师的光荣感。我们会继续秉持这种努力认真负责的工作态度、并且更加呵护我们的孩子们。让你们放心把孩子交给我们的老师。在此感谢您对我们的信任。在以后的工作中我们仍会遇到不同的困难,但一想到你们的支持和鼓励,我们一定会勇敢地、坚定地走下去。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32818348

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020