2019年11月18日 星期一 晴  最高气温:-3℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-11-02
标题: 咨询医院买钙问题
内容: 健康体检被告知骨钙素偏低,建议补钙。到医院骨科找医生开点钙片,但医生回复:“男性65岁才可以开钙”!这样的规定很是不理解。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2019-11-11
回复内容: 感谢你对独山子人民医院的信任。口服钙片作为骨质疏松疾病的基础用药有着严格用药指征,对于骨质疏松诊断通常年龄大、绝经期女性,及是否有其他基础病导致骨量流失。一般要检查骨密度检查达到一定的指标方可诊断骨质疏松。所以建议你到功能科检测一下是否存在骨质疏松。如果检测结果证实存在该疾病。我院会为你提供规范的骨质疏松治疗方案。年轻人从生活保健角度来说适当增加含钙食品摄入即可满足。医院个别医护人员可能是对新的医保政策不太了解,对您带来了不便,对此我们深表歉意。再一次感谢你的关注,拥有健康便拥有一切。独山子人民医院也将不断努力,致力于人民健康。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32817924

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020