2019年11月14日 星期四 晴  最高气温:3℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-11-01
标题: 感谢有爱的八幼老师
内容: 我是八幼和乐班张瑾书的家长,转眼孩子已入学2个月了,这两个月的时间,感谢和乐班的老师们陪着家长和孩子顺利度过了分离焦虑期。从孩子最初哭闹着每天在幼儿园上演分离大戏,到现在感冒一好就着急着去幼儿园,这中间一定有老师太多的关爱、耐心。老师们在放学后也会在群里安抚、鼓励家长。上周末还利用自己的休息时间组织了班级的户外活动,让小朋友和家长们有这个机会相互了解。孩子进入集体生活的第一站,真觉得很幸运,遇到这样有爱又负责任的老师。替孩子表白小米老师:每天都要小米老师抱抱!虽然小米老师只待了一个月,孩子每天回家都说想老师了,一定是小米老师付出了很多,孩子才会这样喜爱老师!表白木木老师,对孩子的起居和健康情况很关注,让我们很放心。表白张老师:最温柔、像妈妈一样“唠叨”的张老师。表白君子老师:上课认真负责,孩子刚入园哭闹的时候,耐心有爱的君子老师陪着孩子用完了一大卷纸.....太多的感动和感谢写不出来。感谢八幼有这样的好老师,陪伴着孩子们度过快乐的童年时光!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-11-08
回复内容: 首先感谢您对我们工作的认可,这都是作为老师的职责,孩子们能健康快乐的成长,是我们最大的心愿。您能把孩子交给我们就是对我们最大的信任,我们会努力给孩子一个快乐又难忘的童年。在此感谢您能积极配合我们的每项工作。当然,我们也能看到您的付出,当孩子每日不愿意来幼儿,你们能全力配合幼儿园的规章制度,看着你们依依不舍的眼神,内心也感到焦虑,为了让家长们放心,我们定会全力将您的宝贝照顾好,也请您安心。相信幼儿园工作会给您留下深刻且难忘的回忆,小朋友们都会有更多更精彩的收获。感谢有你,也感恩您对我们的信任和支持。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32700049

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020