2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-10-07
标题: 理想佳苑高层暖气包水流冲击声影响居民夜间休息
内容: 我是理想高层住户,自2号送暖以来,家里地暖就有水流冲击声,尤其是楼道里的暖气包,发出叮叮当当的水流冲击声,夜间声音更加明显,影响居民夜间休息,楼道内的暖气包经排气后仍然有水流冲击声,高层负一层的主管线内也有明显冲击声。查看其它单元楼道暖气包也有水流冲击声,说明采暖系统管线内有大量空气,需排气。已向物业反映。请相关部门协调,对采暖系统进行排气,解决暖气包水流冲击声扰民问题。谢谢。
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2019-10-10
回复内容: 您好,小区物业已与您当面沟通,并到发出异响的部位逐个进行检查,初步判断是暖气试压循环时,末端没有进行排气造成的,市政部门和热力公司定于10月10日到现场进行检查处理。如有其他问题可向辖区居委会反映或者向小区物业反映。祝您生活愉快。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31774734

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020