2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-09-12
标题: 感恩五幼的珊珊老师,邱老师,潘老师
内容: 独山子区教育局领导:我是五幼大一班杨茗清的家长马月娥!我一直对于第五幼儿园有特别深的感情,我家孩子从三岁到六岁,都一直在这里成长,五幼的教学氛围特别好,德智体美劳全面发展,老师的素质很高!我发自内心的感恩五幼的老师们!今年由于我家孩子小,所以又重新读大班!特别感恩大一班的三位老师对于孩子的照顾和帮助还有引导!今年五幼大一班说实话孩子比较多!老师特别忙,也特别辛苦!!珊珊老师,邱老师,潘老师,对于新加入的同学也很照顾!本来还在担忧孩子融入新的集体不适应,可是当她回来兴高采烈的给我说,她交了新朋友,老师选她当红旗手了,那种自豪和快乐让我所有的疑虑都没有了!一个新的集体,让孩子没有陌生感,这是老师的功劳!42个孩子,三位老师指导,我能够理解他们的辛苦和操劳!我两个孩子的妈妈都会烦躁,42个孩子的学校妈妈,他们需要付出。的耐心和汗水更多!今天去幼儿园送孩子,在门口看到珊珊老师给孩子打饭,看到邱老师跪在地上和一个孩子交流,看到潘老师还在忙前忙后的维持秩序!我内心涌动着感恩和敢动!教书育人虽然是老师的职责,但是能够把这种职业做好,真心的去付出,不容易!特别是珊珊老师,和邱老师,都是家里有小孩忙碌,学校里还是小孩忙碌!作为一名母亲,我深刻的体会到这份工作的不容易!我特别感恩几位老师,今天作为一名家长,我觉得我们已经积极的发扬这种分享,让更多的有大爱的辛苦的老师们也收获肯定!感恩五幼,感恩大一班的三位老师!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-09-20
回复内容: 很高兴能收到如此热情洋溢的来信,感谢杨茗清妈妈对我们三位老师工作的肯定及赞誉,这是对我们最大的鼓励和最好的褒奖!谢谢您杨茗清妈妈。 面对如此有素质懂教育的家长,我们也深感欣慰。我想借此机会对每一位家长说,感谢您把孩子的健康成长与快乐童年托付给我们,感谢你们一直以来对我们工作的理解与支持!大一班的老师们会继续秉持这种努力、认真、负责的工作态度,更加呵护我们的孩子们。再次谢谢每一位支持我们的家长,谢谢!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30370767

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020