2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-09-10
标题: 15路公交路线
内容: 15路从天润东门到穗丰粮贸公司方向的路线,公交公司公布的路线方向是大巴扎—众鑫北门—晟通热力西门—舒特制衣-韶山路商业街等,但实际上15路走的路线为大巴扎-美林西门-韶山路商业街等,实际上的路线给到晟通热力西门附近的人带来了不便。由于之前修路的问题更改路线可以找别的公交代替,但现在这个方向的路面问题已经整改完,代替的公交已经恢复原路线,(目前已不能代替)但15路却没有恢复原路线(公布的路线),请问以后15路是按照实际路线走吗,还是按照公布的路线走,如果按照实际的路线走,请问从天润瑞景等方向到晟晟通热力西门舒特制衣等方向能坐哪一路车呢?
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2019-09-12
回复内容: 您好,您的来信已收悉。根据市民乘车情况,自8月1日起,经多方实地调研勘察,多方面综合考量后对15路线路进行调整。调整后线路在新闻媒体、网络平台进行公示。您在天润佳苑南门、瑞景佳苑北门可乘坐2路至晟通热力南门;在天润佳苑西门、瑞景佳苑西门可乘坐17路至舒特制衣。如您在今后乘车过程中有任何疑问,请及时拨打服务热线:0992-3659002。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30372542

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020