2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-09-05
标题: 感谢八幼的领导、可乐班的三位老师
内容: 我家孩子今年9月开始送小班,被分到了第八幼儿园可乐班,我们特别高兴,因为被分到了硬件和软件以及师资都最好的第八幼儿园。 紧接着我们看到可乐班的老师们加班搞环创,精心策划新生见面会,尤其是送园的第一个星期,新宝贝们不适应新环境,吃饭、喝水、上厕所、睡觉都是在哭闹声中完成,对于这些基本的常规,老师都是手把手一个一个孩子帮忙完成。毛毛老师、莎莎老师、热老师们每天都精疲力竭、身心交瘁。说到这里真的要为八幼可乐班的老师们点赞,真的谢谢你们,孩子们第一次适应集体生活,有你们这样有爱心、有耐心的老师来引导,作为家长我们非常感恩!非常放心!谢谢老师们!你们太辛苦了!每天在下班时间给我们发孩子的一天的照片和视频,让我们放心;每天写小结,具体告诉家长该如何家园合作保育教育孩子们。敬业的老师们,想把一首诗送给你们“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干! 我们干工作本着都是一种“不求有功,但求无过”的心理,而你们累了一天下班还是会面临个别找事的家长,要求你们解释这解释那,鸡蛋里挑骨头的问问题,可是你们一直都是有耐心的和家长交流沟通。 教师节快要到了,在此躬身敬贺三位老师教师节快乐!你们辛苦了!你们是最好的老师!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-09-09
回复内容: 这位家长您好: 首先谢谢您对我们老师工作的肯定,作为老师,我们能为孩子做的第一件事,就是能精心的给孩子们布置温馨的环境,让孩子来到一个陌生的环境时能够感觉到温馨,消除孩子的陌生感。 其次,作为一名老师对每个幼儿尽心尽力都是我们的责任。每一个孩子健康快乐的成长是我们共同的目标。感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您一直以来对我们工作的理解支持。 孩子是家庭的希望,从出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心孩子是祖国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一天天长大,直至成为参天大树我始终相信我们的爱心,责任心,是最为重要的。我们的孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知学会生存、学会审美,养成自信、好奇、作为幼儿园老师,我们时刻牢记着自己肩负的职责,处处提着自己要用快乐去迎接每天,因为你快乐,孩子才会快乐;要用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你;要用心去与他们交流,因为你是他们成长中的启蒙者;要用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵要更多的呵护。最后,再次感谢您的支持和信任,愿孩子每天都能在幼儿园快快乐乐,健康成长。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30372360

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020