2019年12月06日 星期五 雾  最高气温:-4℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月05日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-09-05
标题: 内高班相关咨询
内容: 您好!我孩子现三中初二年级,独山子户口,想咨询了解一下考内高班的相关条件政策,谢谢!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-09-09
回复内容: 内高报名、录取相关政策:采取选优、育优的政策,以保证公平、保证质量的原则进行内高录取。1、内高的学生应是年级成绩较为优秀的学生,身体条件合格、如体育中考成绩不合格,将实行一票否决。报考比例控制在年级人数的30%以内。2、报考内高的学生学籍必须满足连续三年在克市具有实质性学籍的学生,挂考生不予报考内高。3、报考内高学生实行单独考试、单独阅卷、全疆统一录取。4、录取时没有各地州录取比例的划分。5、录取时没有民汉比例的划分。6、录取后没有预科,高中学制三年,参加内地高中的混合编班、插班就读。7、被内高班录取的学生必须服从,本地普通高中对这一部分学生不予录取。8、参加内高考试科目:语文、数学、英语、理化、政史。9、必须满足报考条件:政治合格(公安局政审)、语言合格(使用国家通用语言)、成绩合格、体育艺术合格。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33587496

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020