2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-08-30
标题: 关于第七小学广播的建议
内容: 来电人建议:第七小学课间广播声音太大,严重影响周边居民休息,建议相关单位调整广播音量。
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-09-04
回复内容: 您好,由于今天(8月30日)是我校新生报到日,所以我们在操场上举行了特别的欢迎仪式,早上十点左右正是学校欢迎仪式进行时间,广播的声音的确有些大,对您造成了影响,深感抱歉。在这里,我们也请您能够理解:我们这所学校已经有九百多名学生,孩子们个个活泼可爱,下课之后,校园成为他们的乐园,在校园中游戏玩笑都是他们的自由,他们每天都要进行1小时的阳光体育大课间活动,如果广播的声音小了,就会被孩子们的声音盖住,所以,为了孩子们,我们只能适当把声音调小。
评价满意度: 满意 评价日期: 2019-09-04

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31790091

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020