2019年12月07日 星期六 晴转多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-14℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年12月06日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 城市管理 受理日期: 2019-07-28
标题: 大峡谷景区门口外混乱
内容: 租车自驾独库第一站到独山子大峡谷,景区前很多车乱停乱放,牧民冒充景区乱收费,小孩子公路上乱跑,吓死人了,和景区人讲了,景区的人说外面他们管不了,那些都是为了逃票的游客,得有关部门管,我车开到那一个小孩子串出来吓死人了,你说我撞到了怎么办。希望有关部门管一下,不然早晚得出交通事故,太吓人了。
回复部门: 公安分局 回复日期: 2019-08-11
回复内容: 您好: 您反映的问题我们已知晓,目前区公安分局交警大队已安排一组警力,协同中心路派出所警力对大峡谷路段加大巡逻管控频次和密度,规范车辆停放和旅客通行秩序,切实做好事故预防工作。 感谢您对我们工作的支持!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33629836

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020