2019年08月18日 星期日 中雨  最高气温:22℃ 最低气温:12℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-05-14
标题: 众鑫花园42栋车库漏水
内容: 上次在这个平台询问车库漏水,由于密码丢失,所以无法看到答复,也没有人与我电话联系。所以在这再次询问。车库内漏水严重,多次向物业反映,态度很好,答复解决不了,可以向上级部门继续反映,所以只好到这里反映。花了十几万停车却不行,外面下雨室内小雨,车上还需遮挡塑料布,多次维修不见效,车的身上已经被掉落的墙皮腐蚀,擦拭不掉了。建议一,拆除现有屋顶挡水女儿墙,防止积水,雨水可以顺屋檐直接排下。建议二,请允许降低室内地坪,自己再在室内屋顶架设一层排水层。恳请相关部门给与解决,不胜感激。
回复部门: 阳光热线 回复日期: 2019-05-15
回复内容: 住建局回复:您好,来信收悉。小区物业正在对众鑫花园42栋车库漏水情况编制维修预算,拟使用房屋维修金进行维修。经查,42栋车库维修金余额不足,需全体业主分摊维修费用。维修预算预计本月20日完成 ,届时辖区居委会和小区物业将协助业主委员会向业主收取维修费用。如有其它问题,可向辖区居委会和小区物业反映。祝您生活愉快。
评价满意度: 基本满意 评价日期: 2019-05-20

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28885722

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020