2019年07月24日 星期三 阵雨  最高气温:33℃ 最低气温:19℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年07月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:81, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-05-12
标题: 感谢独山子第六小学一年级三班班主任陈燕老师及所有老师们!母亲节到来之际,祝您们节日快乐!
内容: 转眼间,孩子入学已经快一年了,这一年来,感谢陈老师对孩子们不辞辛苦,无私付出!孩子们渐渐的懂事了,养成了良好的学习和生活习惯,离不开老师们耐心的引导和爱的灌溉!我们非常满意学校的环境和各项素质教育的引导,非常感谢陈老师、盛老师、武老师、顾老师、杨老师、钟老师等所有老师们!感谢您们的辛勤付出,让孩子成为一名德智体美劳全面发展的合格小学生,在母亲节来临之际,祝一三班的所有老师们母亲节快乐!感谢您们爱的付出!作为家长我们很满意,也很放心!祝孩子快乐成长,也祝学校越来越好!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-05-15
回复内容: 家长:您好!首先感谢您对学校工作的认可,感谢您对孩子所在的班级任课老师工作的认可。看到您的感谢信,我们非常开心,开心孩子在学校取得的进步,同时也非常感动,感动家长在百忙之中不忘表示对我们的谢意以及这一年来对学校及老师工作的支持。因为有您们家长的理解和支持,我们再辛苦都是值得的,我们的共同目的就是让我们的孩子越来越优秀!再次感谢家长的支持,希望您能继续一如既往的配合、支持、理解学校和老师们的工作,并及时给学校提出好的建议。好家长必定成就好孩子,相信在我们共同的努力下,我们的孩子会成为德智体美劳全面发展的优秀学生!祝您工作顺利!身体健康!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 27783407

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020