2019年08月18日 星期日 中雨  最高气温:22℃ 最低气温:12℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-05-09
标题: 对六小班主任老师马爱玲老师的表扬信
内容: 尊敬的六校领导:您们好!很冒昧的给你们写信,就是为了表达一下一位学生家长对校领导及孩子的班主任马爱玲老师的感激之情。时间真快,一晃孩子在咱们学校度过了四年的时光,作为家长的我很欣喜的看到孩子这四年的收获,会读书写字了,会计算了,有礼节礼貌了,懂得感恩了,这一切都是与校领导与班主任马老师的努力分不开的。由于孩子,我们认识了马老师。前段时间孩子参加学校组织的舞蹈啦啦队,每天训练结束,马老师都会发信息问孩子们是否到家,天气变化时,马老师会提醒家长注意给孩子保暖,快考试了提醒孩子们认真复习…….有了她的耐心、细心、真心、责任心,就有了孩子从幼儿园到学校的平稳过渡,从孩子的一点一滴进步中,我们可以看出老师付出的心血。作为家长的我说实话,我就这一个孩子,有时候都焦头烂额,可她要关心爱护着这三十多个孩子呀,她也有家人孩子,为了班上的孩子,她一定牺牲了很多个人的时间,作为孩子家长,我衷心地说一声:“马老师,您辛苦了,谢谢您!”我的孩子现在可能还不太会用文字来表达对老师的感激,作为家长,我会让她记住这位好老师的,用我的文字来表达一下对马老师的感激之情,我为孩子有这样一位好老师而自豪。祝愿马老师在今后的工作中事事顺利,万事如意!祝我们第六小学校取得更大的成绩!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-05-15
回复内容: 家长:您好!首先感谢您对学校工作的认可,感谢您对孩子所在的班级任课老师工作的认可。正像您所说,马老师全身心都扑在了学校工作上,真心的对待每一位学生,我们通过了解,也发现孩子们都非常喜欢马老师,而孩子所在的班级学生习惯好,能力强,语言表达优,这一切和老师的辛苦付出都是分不开的。当然,孩子的优秀和我们家长的鼎力配合和支持也是分不开的。好家长必定成就好孩子,希望能够继续支持、配合、理解老师的工作,再次感谢您的来信!祝您工作顺利!身体健康!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28887542

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020