2019年05月20日 星期一 晴间多云  最高气温:24℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年05月19日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:74, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-05-09
标题: 感谢信
内容: 您好:首先,借贵平台感谢七小一年级三班两位老师,语文班主任对孩子们事无巨细的关心,每个孩子在班里有个不舒服的事,老师就会看到眼里,为孩子们的事情操碎了心。每天晚上孩子们在群里阅读,语文老师每天都在听,孩子每一次小小的进步她都记在心里,她自己也有两个孩子还比都较小,为了我们孩子的占用了她好多下班的时间,在此感谢语文老师,谢谢您。 数学老师虽然很年轻,但是却非常认真,作为家长欣慰孩子能遇到这样两位好的老师,谢谢老师们!!!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-05-14
回复内容: 家长您好!首先非常感谢您对七小老师工作的认可,班级管理的支持与配合。我校的教育理念是培育全面发展的阳光少年,老师们都希望七小的每一个孩子都健康、阳光、向上,能在七小这个温暖且充满爱的大家庭里度过丰富多彩的童年!一三班的两位老师给与孩子阳光般的呵护,我们也倍感欣慰。爱岗敬业,乐于奉献,是每一位老师最基本的职业道德要求。再次感谢您对七小工作的认可,对一三班两位老师辛苦付出的肯定。您的支持与配合将是我们继续努力前行的动力!最后祝您:阖家幸福!宝贝健康成长!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 24800112

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199