2019年06月18日 星期二 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:17℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年06月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:73, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-03-11
标题: 感谢信
内容: 您好:本人是石化公司一名普通的职工,妻子怀胎九月因胎儿生长受限等因素被迫剖宫产将孩子提前取出,因早产胎儿体重太轻,又直接转到新生儿科室保育箱内成长。妻子和孩子在院期间一直受到妇产科护士站所有护士姐姐们和新生儿科室护士姐姐的细心照顾,在此我和家人由衷的表示感谢!感谢妇产科冯涛主任、王春艳主任和她的徒弟、儿科耿志宁主任、潘玲护士长、何新华护士长以及其他全体医护人员。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2019-03-11
回复内容: 您好: 医护人员以患者为中心,以做好各项服务工作为宗旨,“规范、专业、关爱、热忱”是我院的服务理念,也是医护人员应该做的。感谢您的表扬!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 26133586

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199