2019年08月25日 星期日 阵雨  最高气温:27℃ 最低气温:14℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月24日):首要污染物 无,空气质量指数:46, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 生活类 受理日期: 2019-02-03
标题: 感谢独山子人民医院妇产科和马石玉医生
内容: 不久前我是一位幸福的准妈妈,直到我孕期32周时发现了自己尿检有问题,然后住院治疗。到了咱们人民医院的妇产科,我们的马石玉大夫是我的主治医生,她果断的给我做了相关的检查,之后发现我是妊娠高血压综合症子痫前期,子痫是我听都没听过的一个我现在认为最可怕的词汇。发展到子痫会肾脏受损,失明和抽搐致死。这对于我这个新手妈妈是致命的一击,我的心理和身体都难以接受。可是,查清问题之后,马医生给我详细地解释了病情的发展方向,以及如何缓解。最令我感动的是她还经常安慰我,让我更有勇气去战胜病魔。住院期间,我得到了马医生,施医生和护士小姐姐们无微不至的照顾,以及专业的治疗。但是我的身体很不好,孩子要剖的话需要更先进的抢救设备,我需要紧急转院。马医生又给我推荐了更合适的医院,到了乌鲁木齐医院我和我的家人更在对比之下更感受到了咱们人民医院妇产科的好,我的妈妈甚至说她去过很多医院,就咱们独山子人民医院的妇产科,把病人当朋友,关怀备至。现在我已经平安生产,并有一个健康的宝宝。我真心感谢咱们妇产科的马石玉医生,施艳军医生以及护士小姐姐们。感谢你们无愧于白衣天使的称呼,因为有你们,我们在独山子才能生活的更加幸福。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2019-02-04
回复内容: 您好: 医护人员以患者为中心,以做好各项服务工作为宗旨,“规范、专业、关爱、热忱”是我院的服务理念,也是医护人员应该做的。感谢您的表扬!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 29177522

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020