2019年11月16日 星期六 微到小雪  最高气温:1℃ 最低气温:-7℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2019年11月15日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2019-01-30
标题: 感谢第七小学一年级1班的老师们
内容: 非常感谢一年级1班的柯柯老师、乐乐老师、谭谭老师!柯柯老师是孩子的语文老师,她对孩子语文学习的教导,更注重的是基础、语文阅读习惯的培养和学习方法的指导,书写要求比较严。乐乐老师是数学老师,喜欢与孩子们互动交流,经常赞美和鼓励孩子,孩子在鼓励中有了战胜困难的信心,学习动力足。谭谭老师是英语老师,讲课生动形象,课堂气氛特别好,孩子们很喜欢上她的课,能调动小朋友的积极性。孩子们在一年级一班大家庭的关怀下,学到了很多知识,非常感谢老师们的辛苦付出!!! 有幸去学校帮忙,看到老师们很辛苦,尤其是柯柯老师,身上兼了好多工作,经常加班到晚上十一二点,家长看到也很担心,希望学校领导酌情考虑,为柯柯老师卸下担子,减少工作数量(期末家长会,柯柯老师都不在,家长们想听听一学期以来孩子的表现、以及寒假老师的学习安排,班主任都不在,家长会半个小时就结束。其他家长说期末戏剧彩排老师也忙的都顾不上,全是家长去帮忙),让她专心研究教学,让每一位家长放心。 恳请学校领导考虑!!!
回复部门: 教育局 回复日期: 2019-02-04
回复内容: 非常感谢这位家长对老师们的认可,这也将成为他们工作最大的动力。柯柯老师的确是一位非常优秀的语文老师,也是一年级组的年级组长,干起工作来一丝不苟、精益求精,虽然她的班和其他班一样配备了两位班主任,但是她对于班里的任何事都会亲力亲为,这也许就是您误以为您孩子的班只有一位班主任的原因。在排剧期间,她也是和其他班主任一样编写好剧本,做好背景,指导孩子们认真排剧(为了让每个孩子都参与其中,他们班把学生分成了三组,两位老师忙不过来,就请了一些家长志愿者来协助帮忙)在开家长会的时候,学校正好在进行质量分析,柯柯老师为了代表一年级分享了他们取得的成绩,她将她在家长会上的发言请另一位班主任进行了转达,她表示以后会把各项工作都做得更周全,也非常感谢这位家长对她的关心。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32750688

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020