2019年10月22日 星期二 雨夹雪  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 户口类 受理日期: 2018-12-20
标题: 更改户口本姓名
内容: 想更改户口本姓名,咨询一下具体流程。本人(已成年)现在在江苏,是否可以异地办理?
回复部门: 公安分局 回复日期: 2018-12-20
回复内容: 您好:可以办理。登录自治区公安厅政务服务平台申请注册成功后登录户籍业务网上预约模块,点击相应模块进入,按提示要求逐项填写,上传相关文件。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31696032

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020