2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:107, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-11-27
标题: 感谢三中初二六班的老师们
内容: 尊敬的第三中学领导:您好!我是初二六班的家长,在此要对本班的老师们表达深深地感谢!孩子在三中已经两年,每每回家都是听到孩子对各位老师的喜欢和尊敬。班主任淳老师,事无巨细,在生活上关爱着每一位学生,和孩子进行亲密的思想交流,让孩子真正感受到老师对他们的亲近和爱。年初,我家孩子生病住院,当老师得知后,便利用休息时间来医院看望孩子,还安慰孩子要好好养病,争取早日回学校!在教学上,她以身作则,用自己的一言一行示范,潜移默化影响熏陶教育学生。上周我有幸参加了贵校的家长开放日活动,通过参加听课,更加理解各位老师的辛苦,特别是班会课上,淳老师非常注重学生的思想品德教育,通过谈话和实例,教育学生培养高尚的道德品质,树立正确的人生观、价值观、消费观,帮助教育学生自觉抵制奢侈的生活方式。同时,面对全体学生,她做到摆事实,讲道理,循循善诱,以理服人,坚持以表扬、鼓励为主,坚持耐心说服与建立的规章制度相结合,给予学生尊重和自由。还有语文老师荆老师,不管什么时候都是用温柔话语和学生交流,她举止端庄,以身作则,用自己的品德言行来教育影响学生。同时,荆老师在每次考试后,都及时小结孩子的情况并和家长沟通,分析孩子学习上的优势和不足,以便家园配合使孩子快速成长。现在,孩子学习的进步和表现出的自信我们都看在眼里,同时,我们也从心底感谢老师, 我觉得初二六班的老师真的是用心在教育孩子,遇到好的老师是孩子一生的幸运,感谢你们!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-12-07
回复内容: 尊敬的家长同志您好: 首先感谢对三中工作的肯定,您的理解就是对我们工作最大的支持。三中办学五年以来在区政府、区教育局的正确领导下快速成长,三中全体师生上下团结一心为实现学校愿景“学生向往、教师幸福、家长信任、社会满意的全疆一流初中”而不断奋斗。也希望家长们能继续关注三中的发展多提宝贵意见,我们一定虚心接受,相信在家校相互配合共同努力下三中的明天会更好!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199