2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:107, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-11-26
标题: 六幼,感谢有你!
内容: 你们有寓教于乐的特色课程,你们有品牌幼儿园的育人理念:“倾心于孩子的今天,着眼于孩子的明天”,关键是你们还有孩子过个周末都会想念的老师,感谢小一班的闫老师、李老师、谢老师,孩子在他最需要照顾和教导的时候遇到了那么好的你们!我在家里看到孩子玩的时候后背露出了,我给孩子把秋衣塞到裤子里的时候,孩子说李老师也给他这样塞衣服了,我没有想过在老师那么繁忙的工作状态下,孩子被这样细心的照顾着。我还记得有一次无意间听到孩子跟他的朋友说,我的幼儿园可好了,因为我的幼儿园里有李老师,看到孩子满足的样子,做妈妈的心里是满满的感谢!闫老师对孩子细致的观察,适当的引导,您的赏识教育对孩子和我们家长都是一种很大的鼓励!谢老师对孩子的生活照顾也是棒棒的!亲其师方能信其道,感谢我的儿子能拥有你们这样的老师,在他还那么小的时候,我们可以那么放心!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-12-07
回复内容: 非常感谢家长对六幼小一班三位教师工作的理解、信任和支持。是缘分让我们能够相聚在小一班,家长每天把孩子交到我们老师的手里,我们从家长的眼里看到了信任,因此我们能做的就是让每一位家长放心。孩子刚进入幼儿园,离开了熟悉的环境、离开了熟悉的家人,我们三位老师会像孩子的妈妈一样去爱孩子,会把幼儿园营造的跟家一样,让孩子感觉自己从来没有离开过家。看到孩子能够感受到老师对他的爱,真的很感动,也感觉很幸福。今后我们会继续更加用心爱孩子、用心教育孩子,让每一位孩子在爱的教育中快乐成长。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199