2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 其它类 受理日期: 2018-11-01
标题: 关于与培训中心合作办厂的建议
内容: 尊敬的独山子区政府相关部门及领导:我是独山子区居民,我现在有涉及净水器的专利若干,并且所有专利均在内地其他工厂包括海尔在内的企业和工厂均有大量运用,产生了巨大的经济效益,现在考虑到回馈家乡并且解决培训中心学员就业问题,现在有意向与培训中心相关机构合作办厂,希望能得到区政府相关部门的支持和回复。 此致。
回复部门: 发改委 回复日期: 2018-11-02
回复内容: 您好: 首先,感谢您对家乡的热爱。对您的投资创业和回馈家乡区发改委表示热烈的欢迎和支持。再者请您编撰项目申请报告,详情请联系0992—3650037,区发改委将竭诚为您提供优质服务。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199