2019年12月06日 星期五 雾  最高气温:-4℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月05日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 工资福利 受理日期: 2018-11-01
标题: 独山子区执行的暖气费政策为什么和克拉玛依区、白碱滩区不一样?
内容: 我是一名享受工龄满12年职级并行人员,在克拉玛依培训期间,与克拉玛依区、白碱滩区的同志交流,得知他们那边工龄满12年职级并行人员暖气费按副科标准报销暖气费,为什么独山子工龄满12年职级并行人员这几年都是按科员标准报销暖气费?
回复部门: 财政局 回复日期: 2018-11-22
回复内容: 您好!首先感谢您的来信。我们在接收到您的来信后,及时向局领导汇报此事,我局领导高度重视,将暖气费报销标准上局务会讨论并安排相关工作人员继续跟进,安排主管人员及时与市级、克拉玛依区、白碱滩区沟通、了解暖气费报销标准的情况,了解清楚后我们将及时向区领导反映,争取尽快落实暖气费报销标准不一致的问题。再次感谢您的来信和对财政工作的理解与支持!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33585912

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020