2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-10-31
标题: 学生奶为什么没有软包装的了?
内容: 学生奶为什么没有软包装的了?原本是给学生的福利,现在变成硬包装的,由原来支付的4.5元变为15元。牛奶质量没变,价格全增加到包装上了,既多花冤枉钱,又浪费资源。
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-11-06
回复内容: 家长,您好! 9月份独山子片区共发放学生奶6500件,其中3000件软包装,3500件利乐砖,由于投放时间是每月15号到次月的5号,中间有10天的间隔期,由于软包装的保质期时间短,一般我们在发放前期投放软包装,后期考虑到为了能够使每位家长领取到学生奶,我们一般投放利乐砖。 为了更好的服务家长,做好学生奶工作,从本月起,各刷卡点终端要是有家长强烈要求需要软包装的告知家长可以提前预订(预交差价款就可以享受提前预订),由各刷卡点做好登记统计工作,按照软包装需求统计数量报计划要货,告知和提醒已经预订软包装的家长领取时间不能超过以前每个月领取的规定时间。绿城公司采取这一措施目的在于解决家长的不同需求,通过提前预订统计数量让每个刷卡点也能了解领取数量和不用需求量更好配货!如果出现没有按照上述通知执行的刷卡点绿成公司将会撤销刷卡资格。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199