2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-10-29
标题: 表扬信
内容: 星期三有幸参加了第六小学举行的家长开放日活动,这是孩子进校第一次参加,进入二四班级后就听到了孩子们早读、随后领读、升国旗~~正式上课,真是让我颠覆了以往对小学的上课模式,老师在上面认真讲课,台下所有学生安静的听课一直到下课。在我整个课听下来,学生们参与的积极性很高,回答问题的积极性也很高,还有就是张老师这种引导模式的教学方法,整堂课孩子们的积极性活跃性都很高,尤其对我们处在小学低年级的学生来说对提高孩子学习主动性有积极作用。在此感谢咱们第六小学给我们家长这次互动的机会,也希望能适当增加此类活动次数。
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-11-01
回复内容: 尊敬的家长: 您好!感谢您对六小二年级四班张老师工作的鼓励和肯定。对老师们来说,家长的理解与鼓励,就是我们努力工作的力量源泉。为了加强家长与老师、学校的沟通与交流,使家长、学校、社会三位一体,形成教育合力,促进学生的健康成长,为此,我校二年级定于10月 23日至25日三天为“家长开放日”。为了让家长了解学校的教育理念和孩子们的在校情况,二年级组的全体老师们组织了丰富的活动:广播操比赛、书法比赛、写话比赛、计算比赛。孩子们积极、认真,家长们能真实感受到孩子在校的点滴成长,更能及时查漏补缺。老师们在兼顾教学和学校事务的同时,争分夺秒地与家长沟通,唯恐错过这难得的沟通机会。这三天,有三分之二的家长亲临课堂,与孩子们一起听课学习、一起挑战比赛、一起在游戏中回忆童年、一起留下孩子成长中美好的回忆。三天的家长开放日虽已结束,但我们的沟通、理解、支持只会有增无减,因为我们共同的出发点——爱每一个孩子!再次感谢您对六小二年级四班老师的赞扬与鼓励,祝您工作顺心、生活愉快!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199