2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-10-22
标题: 感谢八幼博爱班老师
内容: 我是八幼博爱班的家长,我要感谢八幼,感谢博爱班的热老师,王老师和付老师三位老师。孩子从当初哭闹不愿入园到现在开开心心上学,时间过的很快,孩子与三位老师一起生活已经一年的时间了,期间孩子有了很大变化,我发现孩子的进步很大,有礼貌了,知道自己的事情自己做,每天都是开开心心的,每天都在成长变化,有时会发现孩子学会了很多东西,有时放学回家后孩子会扮演小老师角色给我上课,我深知这和三位老师无微不至的照顾以及悉心的教育是分不开的,对此深表感谢,在这我也真诚的说一句:老师们辛苦了!谢谢热老师,王老师和付老师三位老师的辛勤付出,让孩子有如此大的进步。最后祝您们工作顺利,生活愉快!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-10-27
回复内容: 家长朋友,您好! 非常感谢您对我们工作的肯定与鼓励。我们的服务宗旨就是让家长安心、放心、满意; 照顾每一位孩子的日常生活是我们义不容辞的责任,您所说的这些事都是我们作为幼儿教师应该做的,您们把孩子送到幼儿园,幼儿园老师就是孩子的第二个妈妈,我们会像妈妈一样爱孩子,理解孩子,照顾孩子;同样的,我们也非常理解家长在入园期间的焦虑心理,因此会不顾身心疲惫下班送完孩子就赶紧发照片给家长;您的一句“谢谢”让我们倍感温暖,并动力十足。 再次感谢您对我们的理解与信任,有了您的鼓励,我们将会更加勤恳,用爱心打造孩子们的童话世界,给孩子们一个快乐的童年。祝愿咱们的宝贝健康、快乐的成长,也祝愿您和您的家人身体健康、工作顺利!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199