2018年11月14日 星期三 多云间晴  最高气温:-5℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月13日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-07-04
标题: 致第七小学二年级二班教师的一封感谢信
内容: 您好!我是一名七小二年级二班学生的家长,今天写这封信是想感谢一直以来悉心培养教育孩子的第七小学的校领导和各位老师,衷心感谢老师们的辛勤付出,你们辛苦了!时间过得真快,孩子从入学到现在已有将近两个年头,这两年的时间里,作为二班的一名学生家长,我见证了孩子们的进步和成长,更是见证了学校老师丰富的教学管理经验和无私付出,本学期孩子所在班级共有37名学生,期末考试语文成绩平均分就达到了92分,数学、英语成绩在全年级也是遥遥领先。好成绩的取得,离不开老师们的辛勤汗水,我想起临近考试老师带着孩子们一起复习,针对基础知识相对薄弱的孩子每天加强辅导的情景;想起了刚入校时,为了帮助孩子们尽快适应新环境,领着孩子们参观学校时的情景;想起了临近儿童节,为了给孩子们带来一场精彩的演出,有的老师在炎热的夏季身穿厚重的卡通服饰而大汗淋淋;想起了冬至、元旦、古尔邦节,学校精心策划的各类联欢活动和演出;想起了春之韵诵读诗社和篮球体操队老师和孩子们出彩的表现……不由心中感慨,孩子们就像一颗颗稚嫩的幼苗在第七小学这片沃土中,在老师们的悉心呵护下,不断吸收营养,茁壮成长。在此,我想代表二年级二班的全体家长,向第七小学的各位老师表示最真诚的感谢和祝福,祝愿老师们身体健康!工作顺利!祝愿第七小学能够越来越好,在今后的教育工作中取得更加喜人的成绩,为祖国培养出更多德智体美劳全面发展的新时代接班人。
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-07-13
回复内容: 首先感谢您对第七小学的信任。在您的关心、理解和支持下,七小健康地走过了二年的发展历程。现在,整个校园秩序井然,学风浓郁,昂扬奋进,呈现出蓬勃发展的势头。在这两年中,您作为见证者和亲历者,与孩子一起共同成长。从信中可以看出您对教育的关注,也说明七小的教育理念已经深得人心。孩子从懵懂无知到如今的优秀,背后是所有家长和学校老师共同教育的结果。得到家长的肯定,这是作为教师、作为学校最大的幸福。第七小学将以更真诚的态度、务实的作风和创新的精神进一步推进我们的工作。我们坚信,通过全体教职员工的不懈努力和全体家长的支持配合,一定会为我们的孩子创造一个辉煌灿烂的明天!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199