2018年09月23日 星期日 晴间多云  最高气温:24℃ 最低气温:11℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:63, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-07-04
标题: 致独山子五幼中二班老师的感谢信
内容: 大家好,我是五幼中二班学生刘X含的妈妈,在这里我要感谢五幼中二班老师们对孩子的辛勤培育和照顾。本来我们家孩子非常厌学,一听到上学就做噩梦,每天晚上哭,心理上极其反抗,自从这学期到了中二班,在孙宝莲老师和李姗姗、薛梅老师的关心和爱护下,小女孩越来越开朗了,每天高高兴兴上学去,放学接她回家还依依不舍。孙老师因材施教,开展了珠心算兴趣培养班,我们家孩子也在其中,现在孩子不但对数字熟知并且能做100以内加减法,奠定了一定的学习基础。而且五幼注重健康运动,孩子在校园齐全的健身器材中不但锻炼了体能,还培养了孩子们的协调能力和团队合作精神。我们家孩子也非常喜欢生活老师薛梅老师和李姗姗老师,虽然姗姗老师怀孕了,还天天不辞辛苦带着孩子们做早操做游戏,而且本人属于懒妈妈,每天给孩子扎个马尾就送园了,但她经常梳着各种花式小辫回家,每次都美滋滋的跟我说:“妈妈,看草莓(薛梅)老师给我梳的辫子好看不?”老师们对孩子的爱心从生活点滴都能看出来,作为家长,我非常欣慰我的孩子能在五幼,能在中二班,幼儿园生活是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,我从心底感谢中二班老师对孩子成长所付出的辛勤与汗水,今天借这封信表达一下我对你们的深切敬意,希望你们万事顺意,也祝愿所有的孩子能遇到像你们一样把学生当做自己孩子的老师!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-07-10
回复内容: 首先谢谢您对中二班三位老师工作的高度赞扬,同时我们也被您那份细致入微的观察和用心的体会而深深打动。是的,幼儿园老师的工作平凡而琐碎,但却责任重大,因为孩子娇嫩的身体需要精心的呵护,孩子敏锐的情感,也需要无微的关注,孩子蓬勃发展的潜能更需要适时的引导和帮助。所以,我们十分的谦卑而谨慎,不断地在摸索中努力前行,因此,当我们看到家长对老师日常点滴的工作如此认同,就像冬日里的阳光温暖着我们每一位老师的心,不是因为那些感谢的话语,是被理解的那份释然,更重要的是被认同的那种感动,所以我们更会为之而受到鼓舞。在以后的日子里,我们将会以百倍地努力回报社会,回报家长。也希望能得到您一如既往地关心、和支持。因为你们的爱不仅照耀着孩子,更温暖着老师,这样的温暖将给我们前行的力量,也让我们感到弥足珍贵。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199