2018年10月21日 星期日 多云间晴  最高气温:11℃ 最低气温:0℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年10月20日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-06-13
标题: 感谢六幼儿园中一班的三位老师们!
内容: 您好:我是六幼儿园中一班何昊航的家长,在陈老师、钟老师和阿老师的细心呵护下,我家孩子慢慢长大了。从一开始不愿意去幼儿园,现在喜欢上了幼儿园,真心感谢三位老师的辛勤付出。孩子的每一点进步都与老师们的努力是分不开的,三位老师每天都要管理好30多个孩子的生活教育,工作压力非常大,她们没有任何怨言,每天都开开心心的面对每一个孩子。我们作为家长的也十分积极配合老师的日常工作,让老师减轻点压力,我很庆幸我的孩子在六幼学前教育。谢谢老师们的辛勤付出,也感谢园长能带领出这么出色的幼儿园,祝六幼全体老师们,身体健康,工作顺利!真心的感谢你们!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-06-16
回复内容: 您好:非常感谢您的来信,谢谢您对我们工作的认可和肯定,您的来信就像一股清泉驱走了夏日的暑气,带给我们很多鼓舞和动力。作为幼儿教师,我们深感每一个孩子都有不同的个性,个体差异让我们探索更加适合每一个幼儿的教育方法,唯一不变的就是对天真可爱的幼儿的热爱。何昊航在幼儿园经历了两年的生活,已经从当初那个爱哭的小朋友长成了一个懂礼貌、融入集体、能与同伴友好相处,能大方的跟小朋友分享玩具和食物,生活独立有担当的小男子汉,他注意力集中、认真听老师的引导、上进好学,做值日时很有责任心,爱护动植物。我们知道孩子的成长离不开家长的积极引导和配合,在此衷心的感谢您对我们工作的理解和大力支持,我们将继续努力做好幼儿教育工作,引导每一个孩子健康快乐的成长,为祖国的明天培育优秀的花朵!值此端午节来临之际,预祝您端午安康,工作顺利,何昊航宝贝健康快乐每一天!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199