2021年04月22日 星期四 小到中雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2021年04月21日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 工作就业 受理日期: 2021-02-25
标题: 就业
内容: 尊敬的领导同志您好,我是去年毕业的学生,老家甘肃,年前不远千里来到贵地,一心想扎根边疆找工作,但是很无奈,这边的公职考试迟迟不发公告,人社局也说不知道,请问一下,事业单位考试到底哪个部门负责?
回复部门: 人社局 回复日期: 2021-03-01
回复内容: 您好! 首先欢迎您选择来独山子工作,对您目前急切的心情我们非常理解,也希望您尽早能成为一名投身独山子发展建设的奋斗者。 针对您提出的问题,现答复如下:克拉玛依市事业单位考试由市人力资源和社会保障局根据要求,统一组织安排,为了及时了解相关信息,请您及时关注独山子区公共就业服务中心微信公众号、克拉玛依市公共就业服务中心官网等,届时会有相关信息发布。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 71090381

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199