2021年03月04日 星期四 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月03日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2021-02-05
标题: 感谢区教育局
内容: 我是独山子雏鹰艺术培训中心的校长,在此我真诚地感谢独山子政府、独山子教育局在疫情防控形势任务重、压力大以及疆内其他地方培训机构都停课的情况下想群众之所想、急群众之所急。为缓解我们培训机构工作和生活的巨大压力,独山子教育局、党建指导员等工作人员每日加班加点来指导工作,耐心讲解培训,免费给我们发放防控物资,力求把我们培训机构的疫情防控工作做到规范、扎实。这背后你们的所有艰辛付出只为了能让我们正常开课,缓解我们生活的压力,解决我们的燃眉之急。再多的感谢也无法表达我们对独山子政府、教育局领导及工作人员付出的感恩与感动!唯有做好我们自己的本职工作、担负起自身的责任,为社会培养更多的人才,用爱来回馈社会、接力爱与温暖,让我们独山子更加美好……
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-02-18
回复内容: 您好!2020年,我们共同遭遇极大考验,社会培训机构的复学复课情况也受到区委、区人民政府的高度关注和大力支持。希望通过大家的共同努力,社会培训机构规范办学,为独山子区孩子们的健康成长共创良好的社会环境!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63076740

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199