2021年03月04日 星期四 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月03日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2021-01-27
标题: 写给独山子三中初一(四)班老师的一封感谢信
内容: 尊敬的各位领导: 您们好!我是三中初一(四)班的一位学生家长!我满怀感激的心情给您们写封信!一、感谢教育局的正确领导。正是因为您们的正确领导,才会有这么优秀的学校!这么优秀的老师!二、感谢三中校长的精细管理。孩子升入初中,进入新环境,是一个转折点,也是一个新的起点!第一天入校时,我们看到在老师和孩子互不认识的情况下,老师能迅速组织好孩子按班级且保持安全距离有序安静的排好队,真是不容易!一切都那么井然有序!看到孩子们整齐的队伍,敬佩之心油然而生!一下觉得中学老师就是不一样,能力就是强!三.感谢初一(四)班全体教师。一是感谢每一位老师都那么专业,那么尽力地引导教育孩子!二是尤其感谢班主任王鹏老师,英语王霞老师,语文郑思语老师!我的孩子成绩不太好,虽然跟优秀的孩子比起来还差强人意,但自从上了初中,孩子有了明显的变化!孩子变得自信了,爱去学校了!自己的事知道操心了!喜欢老师了!性格也开朗了!能交到更多朋友了! 您们除了给孩子教授重要的知识外,更重要的是给予了孩子自信和力量!您们对孩子的付出和陪伴,让我这个做母亲的都自愧不如!每位家长都希望孩子的一生健康快乐!茁壮成长!当我看到孩子的改变时,真是万分感动,由衷的感谢!最后: 祝初一(四)班全体教师,工作顺利!生活幸福!祝三中所有教职工,笑口常开!万事如意! 祝所有教育工作者,身体健康!新年快乐!祝每一位孩子,自信!快乐!学业有成!
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-02-01
回复内容: 尊敬的家长朋友:您好!感谢家长朋友对第三中学领导班子、老师们管理以及教育教学工作的肯定。您的每一次关注、每一个建议、每一句表扬,都让我们感动,促我们奋进!正是由于有了您的信任和支持,我们在前进的征途上才拥有了源源不绝的信心和力量。我们会继续将“为学生打造优质特色教育,让学生拥有美好少年时代"这一办学思想贯穿于学校的各项工作,厚生善导、精业博学,让第三中学成为学生向往、教师幸福、家长信任、社会满意的高品质中学。人生路远,相逢显缘,感谢遇见,遇见一群可爱的人,遇见一群支持的人,背负起责任,承载起希望,我们在路上!希望在今后的日子里,家长朋友一如既往支持我们,更加紧密地合作,让我们的孩子在共同培育下茁壮成长!祝家长朋友在新的一年里幸福安康;祝孩子们健康、快乐成长,新年新进步!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63085241

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199