2021年03月05日 星期五 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-7℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月04日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 房产类 受理日期: 2021-01-18
标题: 经济适用房地下室分配问题
内容: 依据克拉玛依经济适用房分配的文件,经济适用房五楼分配大地下室,而独山子幸福佳苑在当年分房时没有按经济适用房文件分配地下室,我们五楼分的是最小的。而同年当期龙湖佳苑,丽景小区都是经适房,五楼按政策分的,就幸福佳苑例外?没执行文件?请给予居民回复。
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2021-01-21
回复内容: 您好,关于幸福佳苑经济适用房地下室分配的问题,区住建局1月20日就此问题与建业房地产开发公司进行沟通。建业房地产开发公司答复当时幸福佳苑经济适用房地下室分配是按照房价越高分配的地下室面积越大的原则分配的所以五楼分配最小的地下室。如有疑问可以直接联系建业房地产开发公司,电话:0992-3682733。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63227765

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199