2021年03月05日 星期五 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-7℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月04日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2021-01-13
标题: 致独山子六幼及中二班感谢信
内容: 尊敬的幼儿园中二班各位老师: 我是六幼中二班石洛伊的家长,首先感谢各位老师为孩子在幼儿园里做的一切。 由于石洛伊是转园到六幼,孩子从小就性格内向,胆子也很小,我们都担心孩子到新环境后会各种不适应,但在老师的悉心照顾下,也很快适应了新班级和新的小伙伴,交了自己的新朋友,在此非常感谢各位老师的耐心照顾。 在幼儿园期间,王老师经常与我们沟通孩子的问题,比如起床慢,穿衣服穿鞋子慢,有时候不愿意参与集体活动,挑食,尿裤子等等,把孩子在园期间的表现及时给家长反馈,做到家长和老师一起鼓励孩子。老师也是每天不厌其烦得把孩子在幼儿园的照片发到家长群里,家长看到也确实很放心,很暖心。 石洛伊在中二班的这段时间进步也很大,老师教的每个动作,每个儿歌都记得很清楚,回家都要给爸爸妈妈爷爷奶奶表演一遍。六幼的饭菜真的很不错,孩子说很喜欢吃,每一顿餐都不重样,想想孩子在幼儿园也是很幸福啊,我们在家里也给孩子不出这么多样式的菜。 石洛伊回家会告诉我们,幼儿园里每个老师她都喜欢,包括王老师,陈老师,小敏老师,阿老师。衣柜太高,老师会帮她拿,裤子尿湿了老师会帮忙换,自己哭了老师会抱她。 总之非常感谢各位老师的辛勤付出,感谢这么优秀的老师和园领导!
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-01-14
回复内容: 亲爱的家长朋友: 您好,感谢您对我们工作的支持、理解和认可。感谢您把孩子的成长与未来托付与我们。孩子点点滴滴的进步和家长的积极配合、支持是密不可分。如果没有你们热心的参与,对孩子进行正确的引导,宽容大度的谅解、包容我们的工作,我们的工作将无法进行。在此我代表中二班的所有老师向家长说声:“谢谢!”希望在日后的工作中继续支持我们!六幼的老师会用心呵护每一颗幼苗,让我们共同努力搭建更好的家园桥梁,使孩子们快乐健康的成长吧。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63241960

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199