2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2021-01-12
标题: 感谢第五幼儿园中二班全体老师
内容: 尊敬的老师:您们好:我是第五幼儿园中二班菲德特的家长。孩子在这个温馨的大家庭中快乐的度过了三个学期,孩子各方面有了很大的进步,生活习惯上越来越好,还懂得了孝老爱亲,性格上更加积极阳光,学习上能积极向上,这与中二班三位老师是密不可分的。潘翠玲老师、王宗艳老师、薛梅老师,在此我怀着万分感谢的心情,向你们表达我最真诚的祝福,老师,谢谢你们!。我们家菲德特回家告诉我最多的就是我喜欢我的老师,喜欢我的中二班,孩子心中的的话深深的触动了我们家长,我们平时工作忙对他管的少,他更多的时间都是在幼儿园和你们度过的,是你们给我培养了一个有爱的孩子,是你们对孩子的爱感动了我们家长。 作为一名少数民族家长,我深知国语对孩子的重要性,在你们三位老师的辅导和教育下孩子学会了很多唐诗和儿歌。孩子在读唐诗和儿歌时发音不准确,薛梅老师能认真辅导教会他正确发音,再此,我非常感谢老师们的教导。在日常学习中,翠翠老师和燕子老师经常鼓励我的孩子“你最棒”,“很好"加油”,“老师相信你”。简短的几个字,你们给了孩子信心和力量,激发了他的学习兴趣,使他不断进步,作为家长我很感谢老师,你们辛苦了! 再次感谢第五幼儿园中二班老师们,并祝你们工作顺利,身体健康,万事如意!
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-01-12
回复内容: 你好:作为老师教育好每一位孩子是我们应尽的责任,非常感谢菲德特家长对我们工作的肯定以及一直以来对我们各项工作的理解和支持。菲德特的点滴进步我们都看在眼里,有礼貌、细心、学习上越来越专注等,这些都是我们共同努力的结果。在这里希望您能一如既往的支持我们的工作,而我们三位老师也会继续秉持这种努力认真负责的工作态度,更加呵护关爱我们的孩子,让家长们放心把孩子交给我们。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59465163

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199