2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2021-01-10
标题: 感谢独山子人民警察!
内容: 尊敬的公安局领导:您好!我家儿子因去年12月份脚背受伤,不能独自行走,为了不落下功课,需要坚持每天到校上课,当民警到家了解到接送困难的时候,每天派六小门口几位执勤民警、交警和社区民警负责我家儿子从学校门口到教室的按时接送,有时我们下班晚了,尤其是在今年零下三十多度的恶劣天气下,你们一直在学校门口等着我们把孩子接走才肯离开,天天如此,你们用宽厚的肩膀担负起沉甸甸的责任,你们用坚实的双臂抱起了对孩子最温暖的爱,你们是这恶劣天气里最美的一道风景,是最可爱的人!你们铁血柔情,用实际行动感动着我们,感动着身边的每一个人!人民警察,和平年代最具危险的神圣职业;人民警察,新时期最具奉献精神的英雄群体。在这警察节到来之际,我以崇高的敬意,和最为诚挚的谢意感谢独山子第六小学的执勤民警们、执勤交警们、教导员以及社区民警们,你们辛苦了!祝你们节日快乐!
回复部门: 公安分局 回复日期: 2021-01-11
回复内容: 为民解忧是我们的责任和义务,感谢您对公安工作的支持,希望给您带来更多帮助。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59465503

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199