2021年01月22日 星期五 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-17℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年01月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2021-01-08
标题: 感谢独山子第六幼儿园的园丁们
内容: 尊敬的老师们您们好:我是夏合那孜的家长!在您们辛勤的培养与备至的关怀中,孩子一天天长大,我真切地感受着孩子一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。孩子们从一个吖吖学语的孩子,长成了一个学龄前的学生.我们现在可以自豪的说孩子们从第六幼儿园学到了很多东西, 幼儿园给孩子提供了一个全面教育的机会,不同时期,不同的教育,没有错过孩子的最佳时期.最重要的是老师能针对孩子不同时期的不同变化即使与我们家长进行沟通,共同制订合理的计划来帮助孩子,有很多细节的东西比我们家长想的还周到,帮助孩子克服了很多困难,改掉了许多缺点,我要感谢老师,她们是真心去爱孩子,去帮助孩子.作为家长我们时刻关注着孩子的成长与进步,孩子的每一点进步都与老师们的努力是分不开的!孩子们的身体素质不好,但老师们从来都是倍加关注和体贴的:经常跟家长沟通,想着给孩子喂药,鼓励孩子多参加体育锻炼……因为孩子小,跟不上学习的进度,老师就耐心地辅导,让他们跟上其他小朋友的步伐,不让孩子有一点落队的自卑感。现在,孩子的身体素质大大提高,出勤也好了,学习劲头越发足了。每当我们问起孩子幼儿园好不好、老师好不好的时候,她都说好。虽然答案很简单,但她对幼儿园、对老师的亲近感让我欣慰,因为这是他们全面地接受幼儿教育的前提条件。其实,对于孩子能学到多少知识,我们不是十分关注,我们更关注的是孩子的身体素质、道德品质、行为习惯、学习兴趣。而园中合理的膳食结构、先进的教育理念、科学的管理模式、敬业的教师队伍,恰好营造了一个良好的空间,让孩子们健康快乐地成长着,进步着。现在,孩子们已经具备了一定的学习能力,并且对英语、绘画、表演和体操产生了浓厚的兴趣;生活中能够自己吃饭,收拾玩具,自己刷牙洗脸洗袜子;活动中懂得谦让、合作、帮助、宽容。同时,他们还拥有更为可贵的想象力与创造力,好奇心与进取心……学前教育是孩子一生中接受的最为重要的教育,作为家长,我们从心底感谢第六院幼儿园的园长和老师对孩子们成长所付出的辛劳与汗水。一直想要表达谢意,今天终于实现了这个愿望,就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!最后,祝您们身体健康 万事如意!
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-01-11
回复内容: 首先在这里非常感谢你对六幼这个团队及六幼老师们的信任和认可,孩子是家庭的希望,家庭的寄托。我们从您的话语中感受到了您的期待。我们会把这份荣耀化作感恩的心,以更饱满的状态投入到教学工作中,时时牢记着自己肩负的职责。我们的每一位教师都愿意同你们一起为孩子的成长搭建平台,孩子点点滴滴的进步和家长的积极配合、支持是密不可分。如果没有你们参与与支持,对孩子进行正确的引导,宽容大度的谅解、包容我们的工作,我们的工作将无法进行。在此我代表小五班的所有老师向家长说声:“谢谢!”希望在日后的工作中继续支持我们!让我们始终站在同一条战线上,为了孩子们全力以赴,让孩子们在爱的阳光下健康快乐的成长。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 59465812

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199