2021年03月04日 星期四 多云  最高气温:1℃ 最低气温:-8℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2021年03月03日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-12-15
标题: 表扬信
内容: 在此我要对十六区保健站的郭医生提出表扬,郭医生是我的家庭签约医生,每月他都按时对我的病情进行随访,询问我的病情是否好转,药品是否按时吃按量去吃,每次我需要做身体检查不知道挂哪个科室找哪位医生,打电话咨询时,他都耐心的指导我,前几天我打电话咨询看病的事情,他还特意提醒了我现在去医院看病都需要七日内核酸证明,没让我跑冤枉路,谢谢。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2020-12-16
回复内容: 您好: 医护人员以患者为中心,以做好各项服务工作为宗旨,“规范、专业、关爱、热忱”是我院的服务理念,也是医护人员应该做的。感谢您的表扬!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63074481

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199