2021年01月17日 星期日 微雪  最高气温:-14℃ 最低气温:-23℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年01月16日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:96, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-11-24
标题: 表扬三中初三二班历史王宏娟老师
内容: 我的孩子在三中初三二班,学习压力大,加上青春期成绩下滑。历史老师是王宏娟老师,自从担任孩子的历史老师以来,一直在积极的跟我回馈孩子在学校的学习状态,跟我沟通家庭教育方面的知识,我们家长也是受益匪浅,王老师对孩子不放弃不抛弃,孩子能遇到您这样的好老师是她的幸运,也体现了您高尚的师德,为您这样的好老师点赞。
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-11-25
回复内容: 家长朋友,您好!学校已转达您对初三2班历史老师王娟宏老师的谢意,非常感谢您对王老师细心踏实工作的认可和肯定。独山子第三中学的每一位老师都尽职尽责搞好教学工作,秉持“行胜于言”校训,关注关心每一位学生健康成长。独山子第三中学一直以来得到了很多向您一样信任与支持我们工作的家长的信赖。我们深知,你们每的一次支持,鼓励,都促使我们不断进步,希望您能一如既往的支持我们的工作。相信在学校和家庭共同努力下,每一个孩子都能快乐的成长,每个孩子都能得到最好的教育,相信每个孩子也会有更精彩的未来。最后,再一次感谢您的支持和信任!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 58780604

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199