2021年01月17日 星期日 微雪  最高气温:-14℃ 最低气温:-23℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年01月16日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:96, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-23
标题: 自动存取款机吞卡后的应急措施
内容: 目前工行自支取款机周末卡被吞后,需要等到周一到工行办理取卡,这给外地人带来很多不变,建议出台应急措施。
回复部门: 财政局 回复日期: 2020-11-25
回复内容: 财政局金融办联系工商银行,了解相关应急措施。工商银行答复,针对外地客户使用工行自助机吞卡后需紧急取卡的特殊情况,可以联系独山子支行营业室负责人及业务库主管,根据独山子支行自助机吞卡取卡应急方案,由负责人安排专人完成客户吞卡取卡业务。区财政局金融办要求区工商银行在自助机醒目位置张贴营业室负责人及业务库主管联系方式。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 58771195

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199