2021年01月17日 星期日 微雪  最高气温:-14℃ 最低气温:-23℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年01月16日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:96, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-11-23
标题: 给一幼托1班的感谢信
内容: 我是一幼托1班王沐一的家长,孩子入托已经快一个月了,看着孩子每天的进步和改变我们家长感到特别欣慰。特殊时期,也未曾谋面三位老师,只在入学通知时接触过马老师,马老师从孩子入园之初就对孩子入园后衣食住行的安全舒适进行了详细总结告知注意事项,让我这个二胎妈妈也肃然起敬。开学后,从孩子口中得知还有张老师、王老师,作为托班的老师们,每天工作量异常大,十分辛苦,但她们用真心、爱心滋润孩子们幼小的童心,细心呵护着孩子们健康快乐地成长长,孩子每天都是开开心心地回家,细数着幼儿园的生活,除了日常工作之外,晚上老师还会将孩子们一天的生活学习照片上传到QQ相册,使我们能全面了解孩子的状况,并耐心地私聊我们该如何有针对性的教育孩子。老师们每天都忙碌到很晚,为全班的孩子全身心付出,让我们感受到了这个集体自上而下的执着和敬业。 感谢托1班的老师们为孩子的无私奉献和付出!也感谢全园老师和工作人员,自托班入园以来,每天帮忙给孩子穿脱衣服,每个清晨顶着严寒在校门扣领抱孩子入园,真诚道一声:谢谢,你们辛苦了!
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-11-24
回复内容: 感谢托一班王沐一家长对我园托班全体教师工作的肯定与表扬。一幼常年坚持开设托班,马金梅老师也多年从事托班保教工作,积累了丰富的经验。面对今年的疫情,她和班级成员早早着手,从班级环境创设和来园幼儿的家长需知,认真策划,细心交待,让家长提前在家做好了相应准备,保障了托班幼儿顺利入园。一幼一直倡导“融行、融情、融爱”的良好师风,并坚持秉承以“爱”为魂和“顺应童心、亲善生慧、共育达情”的办园理念,全园齐心协力,办社会满意的幼儿教育。 我们在这里再次感谢王沐一家长和更多给予第一幼儿园各项工作信任和支持的家长朋友们,我们会带着家长的鼓励和期许更加努力工作。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 58778745

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199