2021年01月17日 星期日 微雪  最高气温:-14℃ 最低气温:-23℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年01月16日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:96, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 城市管理 受理日期: 2020-11-23
标题: 西游印象酒店门口违规设置减速带
内容: 想请教相关部门,减速带可以随意设置吗?设置高度不需要符合相关规范要求吗?西游印象酒店门口安装设置的2条减速带,是由酒店自行设置的,而且采用埋地钢管,裸露在地面上的有一半,大约有20cm高,远远高于国家规定的不高于5cm.而且减速带旁边没有缓冲,车辆路过有困难,而且底盘低的较车都会磳底盘,速度慢的话冲不上去,快的话相当伤车。我们也体谅酒店出于安全考虑在此设置减速带,但也要考虑标准要求。强烈建议将此减速带去除或改为符合要求的减速带。
回复部门: 阳光热线 回复日期: 2020-11-24
回复内容: 小微孵化基地西游印象酒店门口减速带最高处7公分,没有超过规定要求,明年3月—4月有规划重新铺设地砖。
评价满意度: 不满意 评价日期: 2020-11-24

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 58777155

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199