2021年01月17日 星期日 微雪  最高气温:-14℃ 最低气温:-23℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年01月16日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:96, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-23
标题: 关于人民医院药房的建议
内容: 来电人建议:人民医院药房购药从来都不提供塑料袋,其建议无法提供塑料袋,那就提供纸袋子,希望职能单位赶紧解决。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2020-11-25
回复内容: 尊敬的王先生您好,非常感谢你对医院提出的宝贵建议,根据2008年6月1日国家的禁塑令,为了减少环境污染,逐步消灭“白色”垃圾,商场、超市、药店、书店等一律不得提供免费塑料袋的规定。我院今年一季度已将库存的塑料袋全部使用完毕。我们对居民也进行了环保宣传,目前绝大部分就医者都逐渐养成了自带布袋或塑料袋。但也有少部分就医者忘记自带手提袋。为了方便群众,近期我们也赶制了一批塑料袋,将按照国家的规定,有偿提供服务。并逐步推广有偿使用环保布袋、纸袋等非塑制品和可降解购物袋,满足不同层次消费者的需求。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 58781318

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199