2020年11月26日 星期四 晴间多云  最高气温:-4℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-20
标题: 独山子供暖
内容: 供热公司今年能不能正常供暖?现在疫情这么严峻,稍微有个高温感冒的,谁都会重视,而且现在并不能说明感冒引起的肺部感染不能够引起新冠。夜晚跟白天供暖有差距,这点可以理解,可现在已经达到零下了,难道还要这么实行么?最后引发的感冒谁来承担,而且后续不可控因素难道供热公司会买单么?麻烦供热公司好好供暖,今年不比往年,疫情还有不是说今年是最冷的一年么,如果不能好好供暖,麻烦政府相关部门开通住户自供暖通道。
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2020-11-20
回复内容: 您好,目前独山子区两家供热公司一直在安全生产,稳定供暖,供热标准按国家相关法规执行,我局将继续督促供热企业做好冬季供暖工作。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54269484

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199