2020年11月26日 星期四 晴间多云  最高气温:-4℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-19
标题: 水库不让散步
内容: 晚上想到水库散个步,被现场保安告知禁止上坝,说是夏天的时候有人乱扔垃圾,所以不让人散步了,这么好的环境不让散步,实在是......,另外能不能发个通知,告诉大家不能来了,或者什么时候能散步的时候告知一下。
回复部门: 农业和水务局 回复日期: 2020-11-20
回复内容: 您好,参照《小型水库安全管理办法》及相关法律文件、制度规范,为了您和他人的安全,水库大坝上禁止徒步、骑自行车。建议大家去修建好的步行道和骑行车道。另外通知牌正在制作安装。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54268352

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199